Anstehende Termine

Regelmäßige Aktivitäten/Veranstaltungen mit unseren Mitgliedern gehören einfach dazu. Im Folgenden seht Ihr eine Übersicht der nächsten Termine der Siedlergemeinschaft.

Sommerwanderung (Plantermin)

Sommer, Sonne, gute Laune. Alle Mitglieder und Interessenten sind herzlich eingeladen, gemeinsam mit uns bei (hoffentlich) bestem Wetter den Sommer zu genießen und eine kleine Wanderung zu unternehmen. Bei gegrillten Würstchen und kalten Getränken lassen wir den Tag anschließend gemeinsam ausklingen.

Die Durchführung der Veranstaltung ist abhängig von der Teilnehmerzahl. Bitte vorab bei unserem Vorsitzenden Dennis Müller melden.

Nachtwächterführung (Plantermin)

Die Nachtwächterführung versetzt Besucher zurück ins Jahr 1576 und bietet Fakten zur Geschichte von Siegen. Gemeinsam mit Nachtwächter Balthasar wollen wir diese Zeit erkunden, danach lassen wir den Abend im "alten Weinkeller" bei Flammkuchen ausklingen. Anmeldung erforderlich!

Eiserner Weihnachtsmarkt

Wie jedes Jahr sind wir auch diesmal wieder auf dem Eiserner Weihnachtsmarkt vertreten und verköstigen die Besucher mit Pulsnitzer Spezialitäten (Lebkuchen), Jagertee, Lumumba und Kakao. Wir freuen uns auf viele vorbei kommende Siedler.